Gesunde Kinderernährung in der Kita: Frühstück und Zwischenmahlzeit
| Ziel | Gesunde altersgemäße Angebote für Frühstück und Zwischenmahlzeiten. | 
|---|---|
| Bereich | |
| Dauer | 90 Minuten | 
| Inhalt | 
             Kinder verbringen heute viel Zeit in der Kita. Durch ein altergemäßes, gesundes Angebot von Essen &Trinken wird ein Grundstein für die Entwicklung eines guten Essverhaltens gelegt. Essen&Trinken sind nicht angeboren sondern müssen erlernt werden. Gewohnheiten prägen unser Essverhalten.  | 
              
| Zielgruppe | hauswirtschaftliche Mitarbeiter/innen in Kitas | 
| Voraussetzung | Das Angebot richtet sich an hauswirtschaftliche Mitarbeiter/innen in Kindertagesstätten | 
| Durchführung | Online-Fortbildung | 
| Teilnehmerzahl | frei | 
| Weitere Unterlagen | 
      